Русский Выберите язык  Выберите язык

Турчинов рассказал, когда станет известна первая пятерка оппозиции


Избирательный список объединенной оппозиции будет обнародован после съезда партии "Батькивщина". Об этом сообщил первый заместитель главы партии Александр Турчинов в интервью 5 каналу.

Комментируя два обнародованных списка оппозиции, Турчинов заявил, что "это не весь список, пожалуй".

"Список будет значительно шире, чем количество людей, которые будут представлять объединенную оппозицию, "Батькивщину", и в округах, и в партийном списке", - добавил он.

"Безусловно, качество списков, качество кандидатов в депутаты - это очень важно. Позиция одна - не должно быть ни одного предателя, не должно быть никакой не надежной, не ответственного человека", - заявил политик.

Отвечая на вопрос, кто будет идти в первой пятерке, Турчинов заявил: "Вы знаете, она будет известна только после того, как за нее проголосуют на съезде, и это не потому, что здесь какая-то секретность, потому что действительно высокая конкуренция".

"Очень высокая конкуренция, сложная конкуренция, и я откровенно вам говорю, что окончательную точку в вопросах и мажоритарных кандидатов, и списка может поставить только съезд объединенной оппозиции "Батькивщины", - подытожил он.

Украинская правда




Автор: admin от 26.07.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X