Русский Выберите язык  Выберите язык

Главная / Форумы / Парламентские выборы в Украине / Партии
Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   



Похожие темы  |  Печать страницы

ПАРТИИ


События БгССЮвР, 28.07.2012, 15:03

Григорий

Группа: Пользователь
Ранг: Новичек
Cообщений: 20
Регистрация: 21.07.2012
НАЕЗДНИКИ и ЛОШАДИ!
В Украине партии можно сравнить с упряжкой тянущую воз криминала, коррупции, наживы, уничтожения населения Украины в которую запрягли 2-х основаны лошадей (голубые и бело-оранжевые наездники) с несколькими пристяжными (наездники коммунисты, социалисты и т.д.) *** НАЕЗДНИКИ-по украински ВЕРШНИКИ.
Пристяжные бегут якобы сами по себе, но когда что-то происходит с основной лошадью (например заартачилась и стремиться тянуть в другую сторону) тогда и подключают пристяжных. Т.О. воз криминала как двигался так и продолжает свое движение.
Возникает вопрос: а лошади. это кто? А ответ то примитивно прост- это мы с вами, нас называют «пересични украинцы», простолюдины... те, кто выживает собственным горбом.
А теперь задумайтесь! Если, хотя бы 3 из 5-ти лошадей (подчеркиваю- не наездников, а лошадей) откажуться тянуть т.е. проголосуют против всех! Будет ли хуже лошадям? Однозначно НЕТ т.к, хуже чем есть уже быть не может. Но наездники будут ВЫНУЖДЕНЫ накормить лошадей.
Вывод: голосуя против всех (Я + ТЫ + ОН + ОНА) сами себе создаем лучше условия собственной жизни, жизни своих детей и внуков.

Особое место занимает ПСПУ Н.Витренко. ЭТО ГЛАС ВОПИЮЩЕГО в ПУСТЫНЕ: люди! окститесь! ВЕДЬ ВАС ОТКРЫТО УНИЧТОЖАЮТ - НЕ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ, ТАК ПОДУМАЙТЕ ХОТЯ БЫ о СВОИХ ДЕТЯХ и ВНУКАХ!
НО!!! народ украины и слеп, и глух. ПОЭТОМУ политик, всем известный, сказал: «У НАС (в Украине) НЕ НАРОД, а СТАДО БАРАНОВ». А второй (не менее известный политик) продолжил: «мы сделаем чтобы НАШИ ДЕТИ (ДЕТИ ОЛИГАРХОВ - в н.в. их называют МАЖОРАМИ) имели достойную жизнь».
Теперь, в преддверии виборов, оглянитесь вокруг самих себя и что же Вы увидите:

Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають, Кров із ребер точать…
Он глянь у тім раї латану свитину з каліки знімають, з ШКУРОЮ ЗНІМАЮТЬ, БО НІЧИМ ОБУТЬ КНЯЖАТ НЕДОРОСЛИХ,
А он РОЗПИНАЮТЬ ВДОВУ за ПОДУШНЕ … А онде під тином ОПУХЛА ДИТИНА ГОЛОДНАЯ МРЕ…
Той мурує, той руйнує. А той, щедрий та розкошний, все храми мурує, Та ОТЕЧЕСТВО так любить, так за ним бідкує, Та із нього, КРОВ, як воду точить,
А той нишком, у куточку, гострить ніж на брата. А той, тихий та тверезий, Богобоязливий як
кішечка підкрадеться, Вижде нещасливий у тебе час, та й запустить пазури в печінки -
І не благай: не вимолять ні діти, ні жінка.
/Т.Г.Шевченко/


Отредактировано Григорий: 28.07.2012, 15:41:37
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход: 
 

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Hudonogov52

 Дни рождения


Сегодня нет именинников
 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X