Русский Выберите язык  Выберите язык

Главная / Форумы / Парламентские выборы в Украине / Партии
Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форумы
 Парламентские выборы в Украине / Партии
        Голосуй за регионы и получишь такую жизнь

Похожие темы  |  Печать страницы

Голосуй за регионы и получишь такую жизнь


События БгССЮвР, 02.06.2012, 11:24

weter

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 02.06.2012
Голосуй за регионы и получишь такую жизнь
http://youtube.com/watch?v=qzn7zj50LPc

Отредактировано weter: 02.06.2012, 11:31:31
Пользователь офлайн
События ЗХвТХаУ, 26.07.2012, 13:28

Григорий

Группа: Пользователь
Ранг: Новичек
Cообщений: 20
Регистрация: 21.07.2012
«ИСПОВЕДЬ СВЕРХЧЕЛОВЕКА»
ОПУБЛИКОВАНО 12 ЯНВАРЯ 1991 ГОДА В "НЕЗАВИСИМОЙ ГАЗЕТЕ" (ЦИТАТЫ)

Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим...потому, что мы сильнее и агрессивнее добра и победить нас невозможно. Мы будем менять форму и оболочку, будем менять вывески и цвета, будем приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим. Наша цепь одна — быть победителями. Ваша участь — всегда быть рабами во веки веков.
Мы дадим вам тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы ее никогда не получите. Я буду говорить открытым текстом.... За мной правительство, прокуратура и всякие Верховные Советы—это лишь просто рычаги в наших руках. Под нашу дудку пляшут президенты и исполняют нашу волю, делают то, что мы хотим.

Нам глубоко плевать, сколько будет депутатов-радикалов.... на мнение народа.... Ибо мнение это мы создаем сами. Для нас раз плюнуть — уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство ринести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни... стравить вас друг с другом, чтобы вы перегрызли себе глотки.... Власть всегда вы будете отдавать нам сами!
Есть только один способ победить нас навсегда. Но вы никогда не сможете его использовать, потому что только зло гения может додуматься до такого. Добро сделать этого не в состоянии.

До чего смешна и наивна наша вера в серьезные намерения Искусство говорить все и ничего — это тоже наше оружие. Мы утопим вас в словоблудии.... Мы всегда в тени, живой пример — академик Сахаров. Это по нашему сценарию вы сами убили его.... скоро увидите очередные жертвы....

Рабы не способны к действиям.
Все ваши мечты и желания, вся ваша страсть животных кипят только вокруг одного—жратвы и барахла. Ваша зависть, жадность и тупость—безпредельны. . Да, тупых, жадных или просто ***ков мы всегда ставим на высокие посты. Они — наша броня и защита.
Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти и уничтожить мечты о демократии. Посмотрите на себя со стороны, чем вы занимаетесь и какой участи вы достойны. Вы рабы и разрушители. Мы вашими руками оскверняем землю. По нашей воле вы опустошаете недра планеты, губите моря, реки, экологию, идете с ножом друг на друга.....

Теперь скажу больше. задача — заставить вас с большим подъемом и кпд работать на нас. Демократия, гласность, перестройка! Вы хоть историю посмотрите — когда она приносила успех народу? Да никогда.
У хорошего хозяина — раб всегда одетый и здоровый. И чтобы в этом убедиться, мы спрятали еду от вас. Реакция оказалась мгновенной. Кусок для вас — божество, а уж потом митинги, демонстрации, наука, искусство и.т.д. И мы решили сделать вас вечными просителями.
Эта исповедь — пощечина рабам, дабы они знали свое место, предназначение и своих господ. Это мы убрали молодежь от политики, бросив ей кость пороков и порнухи...сделали вас душевнобольными, отняли у вас здоровье и сделали вас зависимыми от лекарств и врачей.

И вы осмеливаетесь называть нас преступниками? Нет, это вы настоящие преступники...позволяете делать нам все, что мы захотим.
Бог ты мой, какие вы глупцы. Вы думаете, мы проявляем заботу о вас, чтобы вы были сыты, одеты, обуты. Да плевать нам на вас.... начхать на утечку мозгов за рубеж. Чем меньше этих мозгов будет у нас тем для нас лучше: страной ***ков легче управлять.
....мы поднимем на вас весь преступно-уголовный мир и устроим в стране разбой и террор.
Наш вечный диалог с народом всегда будет диалогом двух глухих.
.....самое главное, что нам удалось, — это навечно заложить в народ ген страха.... на митингах и драть горло попусту даем вам шанс выпустить пар.

Но сейчас мы озабочены другим... удручает ваше размножение. И хотя мы научились регулировать вашу численность (созданием.... отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий убийства и многого другого),
Предвижу вашу очередную тупость. После прочтения моей исповеди вы не задумаетесь над ее сутью.
.....мы сворачиваем вашу перестройку. А нашу продолжаем. Как это будет выглядеть? ...поэтапно. Первыми начнут военные. Второй этап начнут преступный мир. КГБ. МВД. Третий этап — сработают все юридические службы и органы печати, радио и телевидение. Четвертый этап — включается в работу торговля, финансы и экономика. Пятый и шестой этапы — режимно-резервные рычаги. Седьмой этап — идеологический и политический.
Мне 82 года, и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных наследников наших дел.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход: 
 

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: DebraSnupt

 Дни рождения


Сегодня нет именинников
 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X