Русский Выберите язык  Выберите язык

Главная / Форумы / Парламентские выборы в Украине / Мнения
Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форумы
 Парламентские выборы в Украине / Мнения
        Можно ли верить Государственной пенитенциарной службе и прокуратуре?

Похожие темы  |  Печать страницы

Можно ли верить Государственной пенитенциарной службе и прокуратуре?


События БаХФР, 25.04.2012, 12:47

Lisa

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 25.04.2012
Можно ли верить Государственной пенитенциарной службе и прокуратуре?
21 апреля
Начальник Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш запявил, что решение о госпитализации Юлии ВладимировныТимошенко в ЦКБ N5 было принято в пятницу вечером (20 апреля) после того, как она пообщалась со своим защитником, а затем ей сообщили выводы немецких врачей.
Бараш заверил, что Тимошенко давала устное согласие в присутствии сотрудников колонии и членов медицинской комиссии. Около 21:00 были вызваны машины "скорой медицинской помощи", которые перевезли в ЦКБ N5 экс-премьера.


24 апреля
Прокуратура Харьковской области признала применение физического воздействия к Юлии Тимошенко при ее переводе из колонии в ЦКБ №5 "Укрзализныци". Однако прокурор области Геннадий Тюрин на пресс-конференции в Харькове опроверг, что экс-премьера били при этом.
В то же время, Тюрин отметил, что прокурорская проверка, проводившаяся по заявлению Тимошенко, не нашла подтверждений ее словам, о том, что при перевозке ее ударили в живот и выкручивали руки и ноги.
"Доводы об имеющих место нарушениях не нашли подтверждения. В своем заявлении Юлия Владимировна указывала, что к ней были применены меры физического воздействия, в частности, ее ударили в живот и ей выкручивали руки и ноги. При этом от медицинского освидетельствования она отказалась", - сказал прокурор.
Он отметил также, что люди, присутствовавшие при перевозке Тимошенко в больницу, не подтвердили ее слов.

25 апреля
Уполномоченный по правам человека Нина Карпачева заявляет о наличии синяков на теле у Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении омбудсмена, текст которого есть у журналистов.

В документе отмечается, что представитель уполномоченного по поручению самой Карпачевой "24 апреля совершил визит без предупреждения в Качановскую колонию, где встретился с Юлией Тимошенко", для выяснения обстоятельств по заявлению о ее избиении конвоем.

"В присутствии начальника Качановской колонии Тимошенко дала согласие представителю омбудсмена на внешний осмотр мест телесных повреждений. Во время внешнего осмотра было установлено наличие синяков на предплечье, области локтевого сустава правой руки, а также значительного размера синяк в правой паховой области живота", - говорится в заявлении.

По словам Карпачевой Тимошенко подтвердила свое предыдущее заявление об избиении во время конвоирования ее в больницу без согласия.
Пользователь офлайн
События їЮЭХФХЫмЭШЪ, 30.04.2012, 11:51

Lecar

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 30.04.2012
Да от них кроме вранья ничего и не слышно
Пользователь офлайн
События їпвЭШжР, 03.08.2012, 17:14

Григорий

Группа: Пользователь
Ранг: Новичек
Cообщений: 20
Регистрация: 21.07.2012
МНЕНИЯ
ОТВЕТ ЗДЕСЬ:

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=x3oFW7LOHlI
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема

Быстрый переход: 
 

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Normancah

 Дни рождения


Сегодня нет именинников
 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X