Русский Выберите язык  Выберите язык

Объединенная оппозиция может откорректировать избирательные списки в сентябре - Турчинов


Объединенная оппозиция "Батькивщина" не исключает проведения съезда, но лишь для того, чтобы откорректировать избирательный список, исключив из него всех, кто не работает на избирательную кампанию.

Об этом заявил руководитель центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов 20 августа на пресс-конференции.

По его словам, разговоры о каких-то якобы расколах в оппозиции - это грязные провокации и мечты Администрации президента.

«Все это не соответствует действительности. Объединенная оппозиция вместе и мы готовы к борьбе », - заявил Турчинов.

«Все наши лидеры и активисты, которые вошли в список, находятся на своих местах, и все они уверены в своей победе», - заявил Турчинов.

Однако он не исключил, что в сентябре может состояться съезд Объединенной оппозиции, но лишь для того, чтобы исключить тех, кто не работает на победу оппозиции.

«Тот, кто не вложит все, что у него есть, все возможности, все свои ресурсы, все свои способности на победу оппозиции, а просто считает, что он попал в список и думает, что жизнь уже сложилась - так не будет», - предупредил Турчинов.

byut.com.ua 




Автор: admin от 20.08.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X