Русский Выберите язык  Выберите язык

Фронт Змин исключил из своих рядов самовыдвиженцев


Бюро «Фронта Змин» исключило из партии пять человек, которые не выполнили решение «Фронта Змин» об участии в парламентских выборах в рамках Объединенной оппозиции «Батькивщина» и формирования единого списка кандидатов в мажоритарных избирательных округах и пошли на выборы как самовыдвиженцы.



Из партии исключили Людмилу Кисиеву, зарегистрированную как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу № 3 в городе Джанкой; Владимира Грабовецкого, зарегистрированного как самовыдвиженц по одномандатному избирательному округу № 86 в городе Долина; Юрия Деревянко, зарегистрированного как самовыдвиженц в одномандатном избирательном округе № 87, в городе Надворная; Владимира Токара, зарегистрированного как самовыдвиженц по одномандатному избирательному округу № 158 в городе город Белополье; и Богдана Гребенюка, зарегистрированного как самовыдвиженц по одномандатному избирательному округу № 212, в Дарницком районе города Киева.

Напомним, что 7 апреля 2012 Политсовет партии «Фронт 
Змин» принял решение о формировании единого партийного списка кандидатов в народные депутаты от Объединенной оппозиции ВО «Батькивщина» и единого списка кандидатов от Объединенной оппозиции в мажоритарных округах.

frontzmin.ua 




Автор: admin от 11.08.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X