Русский Выберите язык  Выберите язык

В Голосеевском районе власть планирует выдвинуть в депутаты нескольких Терехиных


Юрию Терехину, жителю микрорайона Корчеватое, что в Голосеевском районе Киева, поступило предложение баллотироваться в Верховную Раду Украины по одномандатному избирательному округу № 211.

Об этом сообщает пресс-центр Киевского регионального штаба ОО «Батькивщина», ссылаясь на руководителя Голосеевского районного избирательного штаба оппозиции Николая Даневича.

По его словам, предложение стать кандидатом в депутаты поступила к Юрию Терехина вместе с обещаниями денежного вознаграждения и полным документально финансовым сопровождением в процессе регистрации его в ЦИК.

«Мужчине пообещали вознаграждение за наличие его фамилии в избирательном бюллетене. Ведь его фамилия идентично фамилии единого кандидата от Объединенной оппозиции, который идет по Голосеево - Сергея Терехина. Таким образом власти рассчитывают на погрешности в голосовании между действительным кандидатом от оппозиции и его техническим «тезкой», - пояснил Даневич.

Он отметил, что сегодня известно еще о четырех в Голосеевском районе на фамилию Терехин, которые приглашены к сотрудничеству. Следовательно, появление на выборах двойников является ничем иным, как грязными предвыборными технологиями кандидатов от власти.

«В октябре мы можем увидеть в бюллетене пьтьох Терехиных. Спешка, преклонный возраст и неосведомленность в имени-отчеству своего кандидата могут сыграть злую шутку с избирателем, и в то же время быть очень полезными для провластных кандидатов », - считает Даневич.

byut.com.ua 




Автор: admin от 08.08.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X