Русский Выберите язык  Выберите язык

Типографии отказались печатать агитки оппозиции


Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу № 218 г. Киева Владимир Арьев отчитывается о своей работе в округе на своей странице в Фейсбуке.

Оценивая деятельность конкурентов в округе, нардеп не скрывает иронии: «Так смешно наблюдать как кандидат от власти - депутат Киевсовета, миллионер и застройщик - все, что делается в районе, приписывает себе. :) МинЕкополитикы к ЕВРО вывезло бериллиевые отходы из Института металлофизики - его «заслуга»! Ремонт канализации или установки детских площадок за счет столичного бюджета - конечно, и здесь он. Люди также смеются над приписочних потуг, но к тому он, как депутат Киевсовета, своими прямыми обязанностями не занимался вообще, зато теперь захотел попасть в ВР ».

Владимир Арьев также сообщил, что после старта кампании его пытались подкупить: «Банально купить, дать деньги, чтобы я снял свою кандидатуру в округе, но я категорически отказался продолжать разговор. На меня попытались давить провокаторами, которых сослали на встречу с избирателями, но люди сами их выгнали ».

«Банда боится, что я поднимать народ на борьбу с ней, понимает, что я пришел побеждать и люди на моей стороне. Кампания только началась, но вижу серьезную битву впереди. Я готов! ", - Подчеркнул он.

Столкнулся В.Арьев и с проблемами. «8 (!) Типографий сегодня отказались печатать листовку с моим отчетом и биографией, как только увидели слово« оппозиция »на макете. Некоторые из них сначала требовали +10 процентов к тарифу - за оппозиционность, а потом тоже закрылись наглухо. Выборы будут еще те! ", - Отметил народный депутат.

nso.org.ua 




Автор: admin от 08.08.2012   |  Оценка  




 
  



 

Комментарии
Дата: ЗХвТХаУ, 09.08.2012, 00:12 Автор: генвик
Желаю удачи и бесстрашия. Победа

Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X