Русский Выберите язык  Выберите язык

Партия Батькивщина обратилась в ЦИК с требованием снять с регистрации Дубневича


Партия «Батькивщина» обратилась в Центральную избирательную комиссию с требованием снять с регистрации Богдана Дубневича, которого ЦИК своим постановлением зарегистрировал кандидатом в народные депутаты Украины от этой политической силы по одномандатному избирательному округу № 118

Соответствующее заявление подано в Центральную избирательную комиссию за подписью заместителя председателя партии Александра Турчинова.

«Дубневич Богдан Васильевич не является членом партии Всеукраинское объединение« Батькивщина ». Он вышел из партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» 28.08.2010 года. Согласно действующему уставу партии (пункт 3.13) повторный прием в партию не возможен в течение двух лет. Поэтому на день подачи документов в Центральную избирательную комиссию Дубневич Богдан Васильевич не был членом партии Всеукраинское объединение «Батькивщина». Информация о партийности данного лица является недостоверной и не соответствует действительности », - отмечается в заявлении.

«Просим принять необходимые меры по исправлению в постановлении № 147 от 03.08. 2012 представленной информации о кандидате в народные депутаты Украины Дубневича Богдана Васильевича », - отмечает Турчинов в заявлении в ЦИК.

Как известно, ЦИК зарегистрировала кандидатом в народные депутаты Украины по 118 одномандатному избирательному округу Б. Дубневича, указав в постановлении о регистрации № 147 от 03.08.2012 года его членство в партии «ВО« Батькивщина».

byut.com.ua 




Автор: admin от 07.08.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X