Русский Выберите язык  Выберите язык

Наливайченко присоединился к Кличко


В партии «УДАР» внимательно изучают реакцию общества на обнародованные списки претендентов на мажоритарные округа.

Об этом заявил лидер "УДАР" Виталий Кличко в интервью каналу ICTV .

«Мы внимательно мониторим реакцию общества на обнародованные нами списки претендентов в кандидаты в мажоритарных округах. Могу сказать, что минимум 5-10 процентов из списка - те, кто получил наиболее критические замечания от общества - не станут кандидатами от "УДАР", - заявил Кличко.

По словам Кличко, «УДАР» уже передал представителям неправительственного сектора, в частности, движения ЧЕСТНО и список потенциальных кандидатов-списочников, чтобы до съезда его изучили на предмет соответствия критериям.

Кличко отметил, что в списке партии «будут те, кто настроен работать на изменения в стране. Это достойные и профессиональные люди, которые будут представлять интересы граждан. Будут и политики, которых знают и принципы которых совпадают с принципами и критериями "УДАР", - убежден лидер партии.

На вопрос о том, возможно ли присоединение к «УДАР» Валентина Наливайченко, Кличко ответил, что Наливайченко действительно выразил желание работать в его команде и присоединился к партии «УДАР». «Он человек профессиональный, с мировоззрением и видением будущего Украины, которые совпадают с нашим», - сказал Виталий Кличко.

По спискам, лидер «УДАР» заметил: кто будет в пятерке, десятке и двадцатке - определят делегаты съезда партии, который состоится 1 августа в Киеве.




Автор: admin от 27.07.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X