Русский Выберите язык  Выберите язык

Власть препятствует оппозиции встречаться с людьми


Представители местной власти и Партии регионов пытались помешать встречам народного депутата фракции «БЮТ-Батькивщина» Остапа Семерака с избирателями и журналистами в Тернополе и на Ровенщине.

Так, на пресс-конференции парламентария в Тернополе журналисты сообщили, что их коллегам из государственных СМИ было дано указание не приходить на пресс-конференцию оппозиционера.

В городе Костополе Ровенской области оппозиции в последний момент отказали в аренде зала районного Дома культуры, где была запланирована встреча Остапа Семерака с избирателями. Вопреки предварительной договоренности, зал неожиданно отдали в аренду благотворительному фонду Партии регионов.

В результате народный депутат был вынужден проводить встречу на улице, а «регионалы» покинули Дом культуры вскоре после ее начала.

Также была сорвана встреча Остапа Семерака с жителями села Заря Ровенского района. Сначала за аренду местного Дома культуры выставили завышенную цену, а когда районный штаб Объединенной оппозиции согласился ее оплатить, было сообщено, что здание неожиданно затопило.

«Подобные« теплые »встречи власти сейчас устраивает народным депутатам из оппозиции в разных регионах Украины. Все эти попытки заткнуть нам рот свидетельствуют об одном: они нас боятся, потому что мы является реальной угрозой для их дальнейшего сытого существования и паразитирования на теле страны ", - отметил Остап Семерак. 


byut.com.ua



Автор: admin от 21.07.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X