Русский Выберите язык  Выберите язык

В Черкассах забрызгали краской 26 билбордов Объединенной оппозиции


На выходных в Черкассах неизвестные повредили 26 из 32 билбордов Объединенной оппозиции «За Батькивщину», где изображены Юлия Тимошенко и Арсений Яценюка.

«Очевидно, это действовала одна команда, которая облила билборды красной и черной краской. Работали быстро и профессионально, что наталкивает нас на мысль, что акция планировалась заранее », - прокомментировал события руководитель черкасского избирательного штаба Объединенной оппозиции Анатолий Бондаренко.

Он отметил, что штаб намерен обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

«Мы все помним, как оперативно и решительно действовала милиция, когда страдали билборды Виктора Януковича: сразу возбуждались уголовные дела по статье хулиганство, бросались все силы на поиски виновных. Мы хотим увидеть, что милиция будет так же принципиально действовать и в деле с билбордами Объединенной оппозиции. Впрочем, у нас нет сомнения, что порча наших агитационных щитов, - это объявление избирательной войны нашими оппонентами, ведь речь идет не об одном или двух билборды, а о 26 из 32 ", - отметил Бондаренко.


cvu.org.ua



Автор: admin от 30.06.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X