Русский Выберите язык  Выберите язык

Костенко и Ющенко формируют идеологическое объединение на выборах 2012


Правоцентристские партии намерены объединиться для совместного участия в парламентских выборах 2012. Об этом в интервью Радио Свобода заявил лидер Украинской народной партии, депутат-нашеукраинец Юрий Костенко. 

По словам Костенко, к широкому оппозиционного объединения он относится критически, поскольку, как показал предыдущий опыт, без идеологической близости такие союзы не дают положительных результатов.

«Украинская народная партия не ведет переговоров с левоцентристской« Батькивщиной». Потому что это - не наша идеология, это - не наши политические приоритеты. Мы ведем переговоры накануне выборов с близкими по идеологии политическими партиями », - говорит он.

По словам Юрия Костенко, сейчас переговоры ведут УНП, «Наша Украина», Конгресс украинских националистов, Украинская платформа "Собор" и Республиканско-христианская партия. «Задачи, которые мы ставим перед собой, можно реализовать только в объединении близких по идеологии политических сил», - отмечает он.

Парламентские выборы в Украине должны состояться в конце октября 2012 г.


«Copyright © 2011 RFE /RL, Inc. Передруковується з дозволу Радіо Вільна Європа /Радіо Свобода»



Автор: admin от 09.06.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X