Русский Выберите язык  Выберите язык

Партия регионов планирует оплачивать работу своих агитаторов из госбюджета. Цена вопроса – 400 млн. грн.


В распоряжение общественного движения «Спільна Справа», которое осуществляет независимый мониторинг предвыборной ситуации в Украине, попала копия письма за подписью вице-премьера Сергея Тигипко, адресованого государственным администрациям…

Как сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе общественного движения «Спільна Справа», в документе говорится о целевой дотации местным бюджетам для дополнительного привлечения с 1 июня в структуры социальных служб 12000 временных социальных работников. Основная задача новобранцев «предоставление социальных услуг уязвимым категориям граждан».

По информации, которую «Спільна Справа» получила от собственного источника в Кабинете министров, таким образом Партия регионов планирует оплачивать работу своих агитаторов, которые будут работать по технологии «от двери к двери». На это указывает не только период, на который набираются работники, но и то, что они не получат статус государственных служащих.

На финансирование проекта из государственного бюджета потратят около 400 млн. грн.

Как сообщалось ранее, в Полтавской области, где по 149-му избирательному округу ведет предвыборную кампанию руководитель Государственного агентства резерва Украины Алексей Лелюк (возглавляет Полтавскую облорганизацию Партии регионов), были зафиксированы случаи раздачи избирателям муки в мешках с маркировкой Госрезерва.










Автор: admin от 06.06.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X