Русский Выберите язык  Выберите язык

Рада увеличила количество членов ЦИК


Верховная Рада увеличила количество членов Центральной избирательной комиссии с 15-ти до 17 человек. Соответствующий законопроект №9090 за основу и в целом поддержали 236 народных депутатов, - сообщает УП

Голосование за назначение новых членов ЦИК ожидается в четверг, 20 сентября.

Перед голосованием за расширение состава Центризбиркома спикер Андрей Парубий сказал: "Либо послезавтра, в четверг вечером, Украина будет с новой избирательной комиссией, либо мы рискуем войти в выборы со старой избирательной комиссией".

"Кто за обновление состава ЦИК, тот проголосует за разблокировку (процесса – ред.). И я призываю всех поддержать и проголосовать данный закон", – сказал глава Верховной Рады.

После позитивного голосования Парубий подытожил: "Решение принято, закон принят – и это дает нам возможность в четверг избрать новый состав Центральной избирательной комиссии. Новый ЦИК будет!".

Ранее шли длительные споры относительно кандидатов на должности членов ЦИК, которую давно следует обновить. В комитете было 13 вакантных мест, а кандидатур предложили 14.

Поэтому увеличение состава ЦИК упростит переговоры политсил о новом составе.




Автор: admin от 18.09.2018   |  Оценка  




 
  



 

Комментарии
Дата: ІЮбЪаХбХЭмХ, 09.12.2018, 02:01 Автор: Gena76FoolO Город: AndreyRab

Почему уличные тренажеры в Киеве лучше покупать у нас? Наша компания является лидером на рынке в данном сегменте. Мы самостоятельно изготавливаем уличные тренажеры и для спортивных площадок. В ассортименте тренажеров можно найти и спортивные площадки под ключ.
Наша уличные тренажеры прошли международную сертификацию качества. Мы ориентируемся на мировой уровень. На производствах задействованы самая новая техника. Все тренажеры для улицы покрываются безвредной, но устойчивой к погодным условиям, краской.
Для занятий на спортивных площадках реабилитационные уличные тренажеры заказать у надежного завода SPORTBIZ. Ссылка на наш интернет-магазин http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Ulichnye-kompleksy
Дата: ЗХвТХаУ, 06.12.2018, 16:57 Автор: Gena76FoolO Город: GalinaRab

Все уличные тренажеры, фото которых вы видите на нашем сайте, произведены из высокопрочных материалов, прошли пескоструйную обработку, покрыты антикоррозийным составом и полимерной краской, которые защищают тренажеры от воздействия внешней среды. Кроме того, предприятие занимается монтажом уличных тренажеров «под ключ», сюда входит монтаж, ограждение и покрытие площадки, а также установка навеса, если он необходим. Вся продукция, которую производит наша компания, абсолютно безопасна, что подтверждено сертификатами качества.
Купить уличные тренажеры от производителя легко: просто наберите номер, и наш менеджер ответит на все ваши вопросы, проконсультирует какую модель лучше выбрать, объяснит, как оформить заказ, а также оплатить и осуществить доставку.
Предлагаем из металла спортивные площадки оформить заказ у заслуживающего доверия магазина SPORTHAPPY. Ссылка на наш интернет-магазин http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi

Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X