Русский Выберите язык  Выберите язык

В ПР идет война за черную кассу?


Народный депутат Украины из фракции БЮТ Сергей Пашинский заявляет о масштабном подкупе избирателей на выборах 2012, где задействован Госрезерв Украины. Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TВі.

Комментируя слухи о том, что СБУ сейчас занимается какой-то "черной кассой" Партии регионов, Пашинский отметил: "Я сейчас дал поручение своим помощникам готовить депутатский запрос по Госкомрезерву. Есть информация о массовом подкупе избирателей. На Кировоградщине сейчас раздают муку - на двор по мешку. Также куда-то пропало 5 миллионов банок сгущеного молока. У "регионалов" сейчас есть два пути - подкуп и фальсификации. Фальсификациями они займутся во время выборов, а сейчас занимаются подкупом" - подытожил Пашинский.

Журналист Мустафа Найем на своей страничке в Facebook написал: "На днях СБУ обнаружила "черную кассу" Партии регионов, одним из источников которой оказался Госкомрезерв. Ведется следствие. По всей видимости, началась война между группой Сергея Левочкина и Андрея Клюева за влияние на предвыборный список и кандидатов в мажоритарных округах".


censor.net.ua



Автор: admin от 01.06.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X