Русский Выберите язык  Выберите язык

Милиция попыталась задержать машину оппозиции с аппаратурой для митинга


Во вторник в 10 часов под Верховной Радой состоится митинг с требованием назначения выборов в Киеве. Утром на Европейской площади была задержана машина с аппаратурой, сообщил в своем Facebook депутат от Батьквищины Леонид Емец.

"Машина с аппаратурой для митинга была задержана на Европейской площади. На вопрос об основаниях задержания ответ один - " сейчас руководство решит".  Машину мы уже освободили и боевого задора добавили:)", - написал он.

Оппозиция пока собирается на Европейской площади.

Оппозиция на Европейской. Фото Емца
Оппозиция на Европейской. Фото Леонида Емца

Между тем под Верховной Радой уже стоят автобусы с Беркутом. На площади перед мариинским двором их как минимум 9. Еще около 30 в разных уголках Мариинского парка.

Беркут под Верховной Радой и сцена ПР. Фото Дмитрия Ларина, УП
Беркут под Верховной Радой и сцена ПР. Фото Дмитрия Ларина, УП
Автобусы с Беркутом. Фото с Твиттера N.Tarasovskaya
Автобусы с Беркутом. Фото с Твиттера N.Tarasovskaya

Кроме того, на площади под Верховной Радой Партия регионов собирается провести свой митинг, официально его назвали "Молодежь за европейское будущее". Для этого митинга уже поставили сцену.

В своем Facebook депутат от УЛАРа Владимир Куренной прокоментировал это: "Регионалы свезли несчастных пацанов проводить акцию Молодь за... Европу!))))))) цинизм высшей меры. Теперь данецкий стиль будет присыпаться европейскими приправами".

Регионалы собрали митинг. Фото Владимира Коренного
Регионалы собрали митинг. Фото Владимира Коренного

Раньше глава фракции ПР в Верховной раде Александр Ефремов заявлял, что во вторник Партия регионов не собирается проводить никаких митингов.

Украинская правда





Автор: admin от 02.04.2013   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X