Русский Выберите язык  Выберите язык

В Черкасской области власть блокирует передачу итогового протокола выборов, - Томенко


Власть блокирует передачу итогового протокола выборов в 194-м округе (Черкасская область), где победил кандидат от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Николай Булатецкий.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил один из лидеров Объединенной оппозиции «Батькивщина» Николай Томенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Прокуратура "кошмарит" членов окружкома в Черкассах, где оппозиционер выиграл у кандидата Фирташа

Он отметил, что Николай Булатецкий победил кандидата от власти, ставленницу группы "Фирташа-Левочкина" Валентину Жуковскую, с разницей в 12 тысяч голосов.

Томенко напомнил, что для затягивания процесса оформления окончательного протокола черкасская власть организовала "вывоз председателя ОИК № 194 в машине "скорой помощи".

"Несмотря на огромное давление со стороны властей и силовых структур, вчера большинство членов ОИК № 194 приняли и подписали итоговый протокол, где зафиксирована победа представителя Объединенной оппозиции Николая Булатецкого. При этом власти продолжают совершать давление на руководство комиссии и не позволяет переправить протокол и документацию в Центральную избирательную комиссию», - сообщил Томенко.




Автор: admin от 04.11.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X