Русский Выберите язык  Выберите язык

В округе, где баллотируется скандальный ректор Мельник, оппозиция не получила ни одного места в участковых комиссиях


В скандальном округе № 95, где баллотируется ректор Налоговой академии Петр Мельник, оппозиция не получила в жеребьевке ни одного места в участковой избирательной комиссии.

Об этом в прямом эфире TВi сказал кандидат в депутаты в 95 округе от партии "УДАР" Александр Юраков, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил, что окружная комиссия ввела в обман представителей оппозиции, назвав неверную дату проведения жеребьевки. "Всем сообщили, что жеребьевка состоится 21 сентября, тогда как провели ее 20, пригласив только кандидата от Партии регионов и технических кандидатов, у которых почему-то все доверенные лица работают в Налоговой академии. Глава окружной избирательной комиссии - работает там же. И жеребьевка была только среди кандидатур присутствовавших кандидатов, бумаги с именами остальных просто спрятали под стол".

Юраков не видит перспективы в суде - "решение суда будет не в нашу пользу. Суд не принимает наши документы, отказывается приглашать наших свидетелей. В данное время в одно дело объединено семь дел против Мельника"* - отметил кандидат.




Автор: admin от 26.09.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X