Русский Выберите язык  Выберите язык

Ляшко обматерил политтехнолога по SMS - тот обозвал его канализатором


Между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и известным политтехнологом Сергеем Гайдаем разгорелся скандал. Началось все с того, что Гайдай назвал партию Ляшко проектом связанным с властью - сообщает "Газета.ua"

Вот что он написал на Facebook по этому поводу.

"Я одно время думал - это продукт чьей-то обычной политической глупости. Какая так часто присутствует в украинской политике. Увы - нет. Это тонкий и расчетливый замысел. Этакий гомункулус выращиваемый в пробирке в чьей-то тайной политической лаборатории".

"Судя по масштабу, непрерывной уже год, информационной кампании с большим количеством наружки - деньги инвесторы выделяют немалые. Такие деньги могут в Украине сегодня быть только у финансово-промышленных групп близких к власти. А значит финансирование идет с согласия властей. Куда сложнее вопрос - а зачем?", - написал политтехнолог.

Предполагая, зачем власти подобный политик, Гайдай сравнил Ляшко с "канализатором" любой идеи.

"Ляшко может девальвировать любую идею, любое движение или любого политика. Если крепко обнимет, "возглавит", или просто станет рядом. Моя версия откуда деньги - скорее всего верна. Проследите, кого, какие движения и какие идеи за прошлый год "возглавлял", поддерживал, принимал участие, ну и соответственно, канализировал этот деятель. Чернобыльцев, крестьян, пенсионеров, афганцев, учителей, борцов за украинский язык. Всех тех, кто выступал против власти и мог для этой власти создавать репутационные неудобства. И нынешняя кампания тому подтверждение. В его лозунги вынесены все те социальные запросы, которые могут и должны быть использованы оппозицией и другими протестными движениями", - отметил он.

Реакция Ляшко не заставила себя долго ждать. Уже сегодня утром Гайдай выложил у себя на странице ответ Ляшко, который тот написал эксперту смской. При этом Гайдай отметил: "СМС с телефона 067 ******** от Ляшко"

Осторожно, нецензурная лексика!




На что сам Ляшко ответил, что никогда не скрывал номер своего телефона, в отличие от "больших демократов". Также он посоветовал лидерам партий дать людям свои номера телефонов, чтобы засвидетельствовать открытость.




Автор: admin от 28.08.2012   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!

           




Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X