Русский Выберите язык  Выберите язык
SELECTORNEWS

Турчинов: Если бы выборы состоялись на этой неделе, Объединенная оппозиция набрала бы не менее 30 процентов

В отличие от цивилизованных стран, в Украине привыкли не к социологическим исследованиям, а социологическим манипуляциям.

Такое мнение высказал руководитель Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов 6 октября в программе «Портреты с Сергеем Дорофеевым».

«Уже не первый раз в Украине во время выборов социология становится элементом не всегда честной пропаганды, и чем ближе к выборам, тем это становится понятным», - сказал Турчинов.

Он напомнил, что недавно «честные социологи сделали заявление, что у нас происходит вакханалия социологических исследований».

По словам руководителя штаба, приписывая себе рейтинг, партия власти надеется реализовать две задачи: «Они говорят людям:« мы победим, и не надо с нами бороться », а с другой стороны, они настроены на фальсификации и считают, что своей фальши на выборах они смогут дотянуть до тех результатов, которые сами себе рисуют ».


«Это не первый раз, когда рисуют социологию. Это было фактически на всех выборах, но, несмотря на социологию, «Батькивщина» всегда побеждала», - добавил он, отметив, что по оценкам независимых исследований, если бы выборы проходили на этой неделе, партия власти никогда бы не взяла более 23-24% , а Объединенная оппозиция набрала бы не менее 30%. .

byut.com.ua

 

Автор: admin от 07.10.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X