Русский Выберите язык  Выберите язык
SELECTORNEWS

«Свобода» может сагитировать друзей, а партию «Украина - Вперед» «натягивают» - Бекешкина

Если партия у проходного барьера в парламент, то вполне возможна мобилизация избирателей, заявила в интервью Радио Свобода директор Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина относительно ситуации с партией ВО «Свобода».

«Такое было в 2002 году, когда во время опросов БЮТ не дотягивал до избирательного барьера, то много людей, которые собирались голосовать за «Нашу Украину», решили, что «Наша Украина» все равно пройдет, а чтобы прошел БЮТ, то надо за них проголосовать. И БЮТ набрал неплохой процент. Допускаю, что такое может произойти со «Свободой» на этих выборах », - отметила Ирина Бекешкина.

«Сторонники« Свободы» могут сагитировать друзей. А что касается Королевской (Натальи Королевской, лидера партии «Украина - Вперед» - ред.), То, мы видим, что готовится почва, будто социологические исследования уже показывают, что она проходит. Здесь может быть другая закономерность, когда ей же натянут», - отметила директор Фонда «Демократические инициативы».

Ирина Бекешкина выразила обеспокоенность наплывом неадекватных социологических исследований.

По ее словам, «мошенников объединяет то, что у них проходит Королевская».

«Ведь это не только PolitLab, был еще New Image Marketing Group, был Институт исследований регионального развития Украины ... Но я не думаю, что Королевская такая мощная ... Совершенно очевидно, для чего это делается и кем это делается», - сказала Ирина Бекешкина. 


Радіо Свобода © 2012 RFE/RL, Inc



Отдохни от политики - посмотри интересные светские новости

 


 

Автор: admin от 30.09.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X