Русский Выберите язык  Выберите язык

Николай Азаров: Миссия ОБСЕ не зафиксировала нарушений избирательного процесса

Миссия ОБСЕ не зафиксировала нарушений избирательного процесса. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров в Харькове.

«Я общался с руководством миссии более часа: у них нет никаких конкретных фактов нарушения избирательного законодательства Украины», - отметил Николай Азаров.

Он добавил, что все оппозиционные силы имеют доступ к СМИ и могут свободно проводить агитацию. Кроме того, представители оппозиции представлены практически во всех избирательных комиссиях.

Премьер-министр заверил, что выборы в Верховную Раду пройдут честно, свободно и демократично. Он отметил, что прозрачности избирательного процесса будет способствовать то, что на всех избирательных участках установлены веб-камеры, которые позволяют заинтересованным лицам наблюдать за ходом голосования.

Напомним, что 15 октября Премьер-министр во время встречи с главой Международной комиссии Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ по наблюдению за организацией и проведением выборов в Украине Одри Гловер сообщил, что на всех 34 тысячах избирательных участков уже установлены веб-камеры для наблюдения за ходом голосования 28 октября. Во время встречи он также отметил, что Украина открыта для всех наблюдателей, которые хотят отслеживать ход избирательного процесса. Ожидается, что участие в наблюдении за выборами примут более 5000 наблюдателей.


partyofregions.org.ua

По теме:
ОБСЕ: админресурсом злоупотребляет преимущественно Партия регионов

Зарубежные наблюдатели второй раз указали на нарушения на выборах 2012

 

Автор: admin от 20.10.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X