Русский Выберите язык  Выберите язык

Тигипко: Разговорами о нарушениях на выборах оппозиция пытается замаскировать свое поражение

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ с уверенностью идет на выборы и делает все, чтобы они прошли прозрачно, демократично и были признаны мировым сообществом. Об этом заявил заместитель Председателя ПР Сергей Тигипко в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на канале «Интер».

Комментируя обвинения своего визави, одного из лидеров Объединенной оппозиции Арсения Яценюка относительно нарушений в ходе избирательного процесса, Сергей Тигипко указал, что нарушения есть со всех сторон, но они незначительные.

«Мы очень внимательно следим за тем, что говорят международные наблюдатели о нарушениях, которые есть со всех сторон. Но наблюдатели отмечают, что это незначительные нарушения, и они не повлияют на результат выборов», - отметил политик.

По его словам, без нарушений не обходятся ни одни выборы, тем более, когда они проходят еще и по мажоритарной системе.

При этом С. Тигипко сказал, что оппозиция передергивает факты: «Вы очень умело переходите от частного к общему, выдвигаете масштабные обвинения, основываясь на единичных фактах. Сегодня кандидат из Кировограда, который идет по мажоритарному округу от нашей партии, рассказал, что его конкурент от оппозиции подкупает избирателей. Но я же не утверждаю на этом основании, что Объединенная оппозиция скупает голоса по всей стране».

По его словам, сегодня оппозиция пытается сформировать у людей мнение, что выборы будут непрозрачными, потому что понимает, что проигрывает в избирательной гонке.

«Все рейтинговые агентства, которые проводили социологические исследования, дают ПАРТИИ РЕГИОНОВ первую позицию. И у нас постоянно растет поддержка, в отличие от оппозиции, у которой поддержка падает. Поэтому сегодня оппозиция, понимая, что проигрывает выборы, пытается это связать с нарушениями. Но не из-за нарушений это все происходит. Люди помнят, как руководили страной представители оранжевой команды и до чего довели Украину. Причину нужно искать в себе», - сказал политик.

Сергей Тигипко добавил, что исход парламентских выборов будут определять избиратели, и их выбор будет основываться на делах политических партий, а не на их лозунгах.

«Люди сегодня видят позитивные тенденции в социальной сфере, рост социальных стандартов. И вот на этом основании их доверие к нам растет. И я благодарен соотечественникам за поддержку», - подчеркнул заместитель Председателя ПР.

partyofregions.org.ua

По теме:

ОБСЕ: админресурсом злоупотребляет преимущественно Партия регионов

Зарубежные наблюдатели второй раз указали на нарушения на выборах 2012

 

 

Автор: admin от 20.10.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X