Русский Выберите язык  Выберите язык

В отличии от УДАРа Гриценко уверен в победе оппозиции на выборах 2012

Объединенная оппозиция продолжает ждать ответа относительно коалиционного соглашения от лидера партии "Удар" Виталия Кличко.

Об этом сообщил депутат от НУНС, один из лидеров объединенной оппозиции Анатолий Гриценко в эфире "Шустер Live".

Комментируя подписание коалиционного соглашения между партиями "Батькивщина", "Свобода" и несколькими оппозиционными, он заявил, что "ни "Батькивщина", ни "Свобода" ничего не сделают сама в парламенте".

"Только объединение поможет остановить бульдозер Януковича... Виталий должен понять, что успехи в спорте быстро забудутся", - отметил Гриценко.

При этом на ремарку, что при подписании Кличко даже поставили стул и табличку с именем, политик ответил: "Стоял, и будет стоять дальше стул для Кличко".

Обращаясь к главе фракции Партии регионов в парламенте Александру Ефремову, Гриценко выразил уверенность, что оппозиция обязательно выиграет выборы.

"Я был недавно на вашей родной Луганщине. Вас там даже никто не поддерживает. Говорят, мы здесь едим полову, а они на золотых унитазах...", - рассказал депутат.

На замечание, депутата от Партии регионов Елены Бондаренко, что это неправда, он заявил: "Даже не знаю, что сказать. Слушайте песню Eminem "I need a doctor", может она вам поможет".

Украинская правда

 

Автор: admin от 20.10.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X