Русский Выберите язык  Выберите язык

Первые фамилии кандидатов-мажоритарщиков, снятых с выборов на съезде Батькивщины

"Батькивщина" сняла кандидатуры двух действующих депутатов с мажоритарных округов - Юрия Сербина (160 округ, Сумская область) и Юрия Ганущака (214 округ, Киев).

Такое решение было принято на съезде "Батькивщины", сообщают источники Украинской правды.

В Киевской области оппозиция сняла кандидатуру Олега Кищука в 97 округе - в пользу Павла Ризаненко, и Вадима Кушникова в 98 округе - в пользу Кирилла Полищука.

Также в Одесской области в 139 округе оппозиция сняла кандидатуру Александра Горина в пользу выдвиженца от "Удара" Ольги Герасимьюк.

Кроме того, в Одесской области в 143 округе в пользу самовыдвиженца Олега Бабича оппозиция сняла кандидатуру Дидуха Анатолия.

Официально "Батькивщина" пока не обнародовала список 26 кандидатов-мажоритарщиков, которых они снимают с выборов.

Кроме Ганущака, других мажоритарщиков в Киеве "Батькивщина" в пользу УДАРа не снимала, хотя накануне УДАР попросил отозвать семь кандидатов в пользу своих представителей.

В частности, в округе №211 – Сергея Терехина в пользу Николая Бабенко, №214 – Юрия Ганущака в пользу Виктора Чумака, №216 – Ксению Ляпину в пользу Алексея Давиденко, №217 – Александра Бригинца в пользу Юрия Крикунова, №220 – Александра Чорноволенко в пользу Ивана Фищенко, №221 – Леонида Емца в пользу Ярослава Диденко, №222 – Дмитрия Андриевского в пользу Рены Назаровой.

 

 

Автор: admin от 15.10.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X