Русский Выберите язык  Выберите язык

Сергей Тигипко: Партия регионов получит 32-35 процентов поддержки на выборах в парламент

Партия регионов на будущих выборах в парламент наберет 32-35% голосов по партийному списку. Об этом заявил заместитель Председателя партии Сергей Тигипко сегодня в Луганске.

«Мы надеемся набрать в районе 32-35% по списку и порядка 70% - по мажоритарным округам и выйти на формирование большинства Партией регионов», - сообщил Сергей Тигипко.

Политик подчеркнул, что, исходя из рейтингов, ПР минимум на 7 процентных пунктов опережает конкурента, который занимает второе место. Он отметил, что в таких условиях Партия регионов больше других политсил заинтересована в прозрачности и честности выборов.

«Серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на ход выборов, я не наблюдаю, их просто нет. И мы все сделаем для того, чтобы их и не было», - сказал Сергей Тигипко.

В отношении мажоритарных округов, политик отметил, что ПР выдвинула там очень сильных кандидатов.

«Очень многие могли бы идти по списку Партии регионов, тем не менее, мы посчитали, что сильные люди нужны на мажоритарке», - рассказал он.

Заместитель Председателя ПР также напомнил, что на эту избирательную кампанию приглашено самое большое количество наблюдателей за всю историю независимости Украины. Он также сообщил, что за изменения в закон о выборах народных депутатов голосовали и Партия регионов, и оппозиция, абсолютно спокойно были поделены мажоритарные округа.

partyofregions.org.ua

 

Автор: admin от 11.10.2012





  

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X