Русский Выберите язык  Выберите язык

Москаль: Королевская защищает свои копанки, а партию Ляшко нужно было назвать Украина - в зад!

Народный депутат Геннадий Москаль выразил свое мнение по поводу партий "Украина - Вперед!", Радикальной партии и "Нашей Украины".

"Во время предвыборной поездки в Донецкой области люди часто спрашивали, как отношусь к таким партиям как "Украина - Вперед!", Радикальная партия Ляшко* и "Наша Украина", - сообщил Москаль* на своей странице в Facebook, передает
Цензор.НЕТ.

"Ну, с Королевской все ясно - девушка вместе с Ефремовым создала в Луганской области СП по эксплуатации нелегальных копанок и не хочет терять бизнес. Поэтому и идет на поводу Банковой, но как-то очень тупо идет, прямолинейно", - полагает депутат.

Вместе с тем, по его мнению Олег Ляшко действует хитрее. "Вилы ему выдали под расписку в ДУСе и сказали, что 20% времени можно критиковать Партию регионов, а 80% - Арсения Яценюка и Объединенную оппозицию. Вот он и бегает с этими вилами от Шустера к Киселеву, от Киселева к Куликову и критикует. А вообще - надо было называть его проект не "Радикальная партия", а "Украина - в зад!" По статистике, у нас чуть ли не каждый десятый рождается с определенными уклонами, и можно было бы иметь широкое электоральное поле", - отмечает Москаль.

"О Ющенко и говорить не хочется - мне иногда кажется, что этот человек тупо отрабатывает себе должность главы госадминистрации какого-то Недригайловского района Сумской области. Большую должность этом "деятелю" даже Янукович не доверит", - пишет депутат.

 

Автор: admin от 11.10.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X