Русский Выберите язык  Выберите язык

Яценюк: Съезд готовим, но он может и не состояться

Один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявляет, что продолжается подготовительная работа к съезду Объединенной оппозиции, но съезд может и не состояться.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Днепропетровске. «Для того, чтобы принять окончательное решение относительно формирования списка мажоритарных кандидатов, сейчас очень мало времени. Но время еще есть. Чтобы юридически оформить единый список мажоритарных кандидатов нужно два механизма - проведение съезда, который не является обязательным, и официальное заявление кандидата в депутаты по мажоритарному округу, что он поддерживает другого кандидата и снимает себя с выборов.

Здесь есть два юридических механизма. Однако, в руках нужно иметь одно и другое оружие», - отметил А.Яценюк*. По его словам, очень досадно, что партия «УДАР» не откликнулась на предложение Объединенной оппозиции полгода назад, как это сделало объединение «Свобода». В то же время, А.Яценюк уточнил, что не будет комментировать заявления и позиции другой политической силы. А.Яценюк подчеркнул, что сейчас продолжается процесс переговоров относительно формирования единого списка мажоритарных кандидатов с партией «УДАР».


Цензор.НЕТ

 

Автор: admin от 07.10.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X