Русский Выберите язык  Выберите язык

Клюев: ПР как лидер симпатий граждан заинтересована в том, чтобы выборы прошли прозрачно

Мы будем активно использовать все возможности законодательства, чтобы не допустить фальсификаций и искажения результатов выборов. Об этом Руководитель Центрального избирательного штаба ПАРТИИ РЕГИОНОВ Андрей Клюев заявил в интервью изданию «Зеркало недели».

Отвечая на вопрос о том, с какими наиболее распространенными методами фальсификации, к которым прибегают оппоненты, пришлось столкнуться кандидатам от ПР, А. Клюев отметил, что «мы уже столкнулись с технологией выдвижения кандидатов-двойников в мажоритарных округах, неестественной массовой «миграцией» избирателей в разных регионах страны, подкупом избирателей. Мы категорически осуждаем такие методы ведения предвыборной борьбы и всячески с ними боремся. Мы видим, как некоторые политические силы пытаются заранее признать недействительными результаты голосования. Думаю, что у них ничего не получится».

«Мы будем активно использовать все возможности законодательства, чтобы не допустить фальсификаций, не допустить искажения результатов выборов в отдельных округах и по всей стране. Мы сделаем все возможное, чтобы выборы прошли прозрачно и честно. ПАРТИЯ РЕГИОНОВ как лидер симпатий граждан в этом заинтересована больше других политических сил», - резюмировал он.

«После подведения итогов голосования политические силы, преодолевшие 5-процентный барьер, станут потенциальными партнерами для ведения диалога о формировании парламентского большинства», – заявил А. Клюев.

По его словам, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ серьезно относится ко всем участникам парламентских выборов. «Я бы не хотел забегать наперед, но договариваться – это обязанность парламентариев, часть их работы на благо страны. Мы всегда готовы к компромиссам ради защиты национальных интересов Украины», - сообщил руководитель Центрального избирательного штаба ПР.

Высокую вероятность победы ПАРТИИ РЕГИОНОВ, по его словам, отмечают социологические исследования. А. Клюев выразил надежду, что отрыв ПР от оппонентов будет только расти.

«ПАРТИЯ РЕГИОНОВ - самая многочисленная политическая сила в Украине», - отметил А. Клюев. «Наша задача - сформировать эффективное парламентское большинство, способное продолжить реализацию позитивных изменений, начатых командой Виктора Федоровича Януковича», - подчеркнул он.

«Считаю, что с учетом бонуса численность нашей фракции в Верховной Раде седьмого созыва не будет слишком отличаться от количества депутатов нынешнего парламентского представительства ПАРТИИ РЕГИОНОВ», - отметил Руководитель Центрального избирательного штаба ПР.

partyofregions.org.ua

 

Автор: admin от 22.09.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X