Русский Выберите язык  Выберите язык

Шкиряк: ПР подсылает ряженых провокаторов на встречи с оппозиционерами и готовит масштабные фальсификации в Киеве

Лидер Гражданского объединения «Новый Киев», член Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк заявил, что кандидаты в депутаты от власти в мажоритарных округах столицы боятся приходить на встречи к людям, а главной их технологией остается подкуп, «чернуха» и провокаторы. Сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политика.

«За последних две недели я вместе с нашими кандидатами, членами Объединенной оппозиции и ВО Свобода провели более 40 встреч с избирателями на мажоритарных округах Киева в разных районах. Это было во дворах, на улицах, возле рынков и станций метро. Общее количество людей, с которыми нам удалось пообщаться, более трех тысяч человек», - заявил Шкиряк*.
По словам политика, сегодня самым важным для представителей оппозиционных сил является непосредственное, личное общение кандидатов от оппозиции с людьми.

«Для наших кандидатов закрыты телеканалы, газеты и другие СМИ. Сегодня против кандидатов-мажоритарщиков от Объединенной оппозиции и Свободы в Киеве брошен колоссальный финансовый и административный ресурс, запугивание, подкуп. Регионалы не брезгуют никакими средствами для достижения цели, поэтому используют всевозможные грязные технологии: расклейку разного рода «чернухи» на оппозиционных кандидатов, а также массовые подвозы провокаторов для срыва встреч представителей ОО и Свободы с избирателями», - утверждает Шкиряк.

«Такие провокации происходили во всех, без исключения, районах столицы. Но особенно жесткое противостояние устроили представители штаба регионала Луцкого, которые отрядили на нашу с Александрой Кужель встречу в поддержку единого кандидата от Объединенной оппозиции в 222-м округе столицы Дмитрия Андриевского около 20-ти «ряженых» провокаторов. Безусловно, это не сработало, так как сами люди очень быстро их раскусили и прогнали», - сообщил лидер «Нового Киева».

В завершение политик отметил, что сами кандидаты от власти - и те, кто идет от ПР, и те, кто прячется за вывеской «независимый» - не ходят на встречи с избирателями, поскольку попросту этого боятся.

«Им стыдно идти к людям, так как говорить о «покращеннях» они боятся, нечего сказать. Поэтому они продолжают забрасывать избирателей дешевыми подачками в виде продпайков, установления каких-то негодных лавочек, а также самых примитивных детских площадок, играться на которых нашим детям просто опасно для жизни», - подчеркнул политик.



В столице готовятся масштабные фальсификации

Битва за Киев станет одной из самых важных составляющих нынешней общенациональной избирательной кампании. Это касается и мажоритарного, и партийного списков кандидатов. Киев — стратегический центр. Для всей Украины голосование в столице имеет ключевое значение. Именно поэтому «регионалы» бросят сюда весь свой теневой организационный ресурс, убежден Зорян Шкиряк - сообщают "Вечерние Вести"

«Сегодня реальный рейтинг ПР в столице не более 8%, это общеизвестно. Киев их никогда не поддержит, ментальность другая, здесь криминалитет не в моде, это — аксиома. Любой кандидат-мажоритарщик от власти получит не более 12% голосов, да и то за счет подкупа. В то же время Объединенная оппозиция и кандидаты от «Свободы» являются фаворитами симпатий киевлян. Победить честно в Киеве власть не способна, это невозможно. Именно поэтому «регионалы» используют разные технологии: «двойников» и так называемых «независимых», а также псевдооппозиционеров от Королевской, Ющенко и других политических иуд», — говорит Зорян Шкиряк.Политик считает, что масштабы массовых фальсификаций в столице могут быть колоссальными.«Чтоб не быть голословным, приведу один реальный пример. К нам поступили сигналы от возмущенных студентов и преподавателей Национального авиационного университета, проректором которого является нардеп-«регионал» Максим Луцкий, баллотирующийся в 222 округе столицы. Так вот, коллективу НАУ объявили, что 28 октября будет рабочим днем, а все, кто не проживает в Соломенском районе, под страхом увольнения обязаны взять открепительные талоны по месту жительства и проголосовать за Луцкого. И люди действительно напуганы.

Но наиболее вопиющим стало сообщение сотрудников одного из хозяйственных подразделений НАУ о проведенном у них собрании, на котором их уведомили, что они будут голосовать под контролем на рабочих местах!!! Вы можете себе представить, до чего дошел цинизм ставленников режима?» — возмущен Шкиряк.По его словам, такая же ситуация и с работниками «Фуршета» в Дарницком районе, где кандидатом от власти идет Игорь Баленко, и в других районах столицы.


 

 

Автор: admin от 10.09.2012
Оценка: 





  
 
  



 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X