Русский Выберите язык  Выберите язык

Кириленко: цель Ющенко отобрать голоса у Объединенной оппозиции

Бывший президент Украины Виктор Ющенко играет в единственную игру – "отбери голоса на выборах у Объединенной оппозиции", сообщил депутат от фракции ВО Батьківщина Вячеслав Кириленко в эфире 5 канала - сообщает Корреспондент.net

"У Ющенко может быть одна игра - отбери голоса у Объединенной оппозиции. И все. Но эта игра ничем не закончится, только подтвердит ситуацию, что страна идет путем четкого разделения на власть и оппозицию", - заявил он.

По его словам, Объединенная оппозиция может получить большинство голосов на выборах осенью даже по мажоритарным округам, если власть не будет фальсифицировать их результаты. Депутат также выразил уверенность, что кандидаты от оппозиции сильнее и их поддерживает народ.

"Но спокойного решения выборов, которого бы нам хотелось, не будет. Камеры, которые были закуплены для наблюдения, будут создавать профанацию. Это еще раз доказывает то, что партия власти идет путем Путина. Заметьте, что 70% состава окружных комиссий являются представителями малоизвестных партий, от которых на выборы идет один или два кандидата. А это уже первый шаг к фальсификации", - подчеркнул Кириленко.

На вопрос о сотрудничестве оппозиции с УДАРом, политик ответил, что хотелось бы верить в  то, что партия Кличко является действительно оппозицией. Следующим шагом в их сотрудничестве должно стать согласование вопросов, хотя по большинству решений их мнения сходятся, заметил оппозиционер.

Как сообщалось 8 сентября, заместитель председателя избирательного штаба УДАРа Владимир Куренной заявил, что партия Кличко не получала предложения от оппозиции определять единых кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах.

 

 

Автор: admin от 10.09.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X