Русский Выберите язык  Выберите язык

Рудьковский насмешил Интернет своим бигбордом

Агитационный билборд экс-министра транспорта Украины Николая Рудьковского стал очередным «хитом» в украинском Интернете.

На рекламном щите, установленном в Чернигове, изображен портрет экс-чиновника, рядом с которым подпись «Работаем, создаем, развиваем», и тут же - фото детской площадки, очевидно, установленной на деньги Рудьковского в порыве заботы об избирателях, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Однако авторы коллажа явно перестарались, изображая радость ребятишек, - одна из девочек запечатлена подпрыгнувшей с горки на высоту второго этажа, откуда ей, очевидно, предстоит рухнуть на землю.

«Дитю капец - с такой-то высоты, что вызывает нескрываемую радость у товарища кандидата», - иронизируют комментаторы.

Впрочем, если внимательно всмотреться в изображение на бигборде, то можно увидеть, что девочка катается на качелях.

Вместе с тем, билборды - не единственное, чем удивляет Рудьковский жителей Чернигова. Согласно поданной декларации, официально безработный экс-чиновник за прошлый год получил 16 млн доходов, но при этом не имеет ни машины, ни квартиры.

Напомним, что ранее в СМИ неоднократно появлялись сведения о том, что в прошлые годы Рудьковский получал сверхдоходы за счет нефтяных скважин в Полтавской области, которые он контролировал сообща с видным «регионалом» Нестором Шуфричем.


 

Автор: admin от 14.08.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X