Русский Выберите язык  Выберите язык

В Запорожской обл. против оппозиции устроили праздник меда и наслали подразделение в школу

 

Власть Запорожской области пытается помешать проводить агитацию депутату Анатолию Гриценко.

Об этом он пишет в своем блоге в Украинской правде.

"Влада противодействует оппозиции так же, как и в 2004-м. Вижу это во время работы в Запорожской области. Первой испугалась местная власть города Мелитополя", - написал он.

По словам Гриценко, он подал заявку на проведение встречи с людьми на площади Победы в Мелитополе, однако получил отказ.

"Письмо мэрии - это просто шедевр чиновничьего креатива. Лишь бы отказать оппозиции в общении с людьми ничего лучшего не придумали, чем назначить на понедельник (?!) причем утром в 9:00 (?!) такую себе ярмарку меда, да еще и под девизом "Медовый спас в Медовом городе". Супер!" - написал он.
 

 

 

Гриценко рассказал, что встречу он перенес на другое место.

"А на площади Победы, как и ожидалось, в это время не было - ни ярмарки, ни меда. Проверил лично. Чего они боятся? Правды. Правды о преступлениях власти, о коррупции, о разворовывании миллиардов, правды о Межгорье и невыполненных обещаниях перед людьми", - возмутился он.

Также Гриценко рассказал, что в одном из сел Ореховского района в школу, где он должен был проводить встречу с учителями и родителями, приехали представители подразделения по борьбе с экономической преступностью.

"Школа имеет историю, скоро будет праздновать 100-летие. В ней учатся ученики из нескольких соседних сел.  У власти средств на ремонт нет, говорят "папєрєднікі всьо укралі". Представители оппозиции, которым эта школа небезразлична, за свои средства ремонтировали школу. Не под выборы, а несколько лет подряд", - рассказал Гриценко.

"Так вот, власть почему-то решила, что завтра я - представитель оппозиции, планирую торжественно открыть школу после ремонта. И решила противодействовать, не дать пообщаться с людьми",- добавил он.

 "Директора школы уже утром вызвали в милицию. Выпытывали, чего это туда едет Гриценко, с кем он там будет встречаться, о чем будет говорить? Дальше, уже после рабочего дня, в 20:00, в школу приперлись сотрудники подразделения по противодействию экономической преступности", - сказал он.

"Давят на директора, грозят расследованиям, чего это он, дескать, привлекает на ремонт школы добровольные благотворительные взносы. Показывают пальцем вверх: указание оттуда, из-за приезда одного из лидеров оппозиции " - добавил он.

 

Автор: admin от 14.08.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X