Русский Выберите язык  Выберите язык

Для госучреждения под Одессой флаг ПР значит больше чем государственный

Над Крыжановским сельсоветом (Одесская обл.) депутаты вывесили флаг Партии регионов

Как передают
«Комментарии», об этом сообщили жители села. По их словам, на замечание сделанное местным «регионалам», что над государственным учреждением которым является сельский совет , не должны висеть флаги политических партий и что это противозаконно.

В свою очередь «регионалы» ответили, что в сельском совете «все за Партию регионов» , поэтому флаг будет висеть. От жителей села последовало другое замечание, что за Партию регионов госслужащие, которыми являются работники сельского совета, должны быть в свое не рабочее время. А во время работы должны относиться ко всем политическим партиям одинаково. Кроме того, сельчан возмутило наличие в помещении сельского совета агитационной продукция Партии регионов.

На замечание депутаты не отреагировали. Более  того -  на следующий день приказали повесить флаг Партии регионов на еще одно государственное учреждение - Крыжановский дом культуры.


 

Сравните внешний вид  государственного флага и флага ПР

 

Автор: admin от 08.08.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X