Русский Выберите язык  Выберите язык

Гримчак спокойно относится к спискам оппозиции, несмотря на критику Луценко

У народного депутата от «НС» Юрия Гримчака нет претензий к избирательному списку Объединенной оппозиции «Батькивщина», несмотря на критические заявления по этому списку экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом народный депутат сказал в комментарии УНН.

«Я не знаю, есть ли какой-то варианты изменения избирательного списка, но сегодня единственный выход - это побеждать, набирать больше процентов, чем Партия регионов. Для того, кто не пройдет в парламент, найдется работа для дальнейшего развития Украины. У меня ни к кому нет претензий по этому списку», - отметил Ю.Гримчак.

Одновременно он выразил убеждение, что Объединенная оппозиция «Батькивщина» получит на парламентских выборах до 100 мандатов народных депутатов Украины.

«Примерно 100 кандидатов должны пройти по спискам Объединенной оппозиции. Наш список - добротный, в нем много профессионалов», - считает Ю.Гримчак.


nso.org.ua

 

Автор: admin от 03.08.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X