Русский Выберите язык  Выберите язык

Максим Луцкий: Избирателям следует тщательно проанализировать кандидатов в депутаты

Избирателям следует тщательно проанализировать кандидатов в депутаты, ведь представители отдельных политсил не имеют никакого политического опыта и стараться пройти в Верховную Раду благодаря известным брендам и обещаниям, которые не будут выполнять.

Об этом в эфире канала ТВi заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Максим Луцкий.

Депутат убежден, что многие кандидаты в депутаты по мажоритарным округам от ряда политических сил пытаются спрятаться за политический бренд. Но избиратели могут дать адекватную оценку тому, что сделал тот или иной кандидат ранее - помогал ли им, решал ли их проблемы и текущие вопросы. Многие из кандидатов, которые только что появились, будут обещать для того, чтобы их выбрали, но потом граждане увидят этих депутатов только перед следующими выборами.

«Я бы посоветовал избирателям тщательно посмотреть и на списки кандидатов в депутаты. Кандидаты, которые появились в списках отдельных политических сил, не имеют никакого политического опыта. В списки пошли спортсмены, футболисты, писатели. Но общество должно понимать одну важную вещь - времени учиться в Верховной Раде нет, надо приходить и на следующий день начинать работать», - отметил Максим Луцкий.

partyofregions.org.ua

 

Автор: admin от 02.08.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X