Русский Выберите язык  Выберите язык

Партия регионов будет вести агитацию за бюджетные средства, - эксперт

Премьер-министр Николай Азаров, вице-премьеры Андрей Клюев и Сергей Тигипко, получившие первые места в списке Партии регионов, обязаны уйти в отпуск во время избирательной кампании, однако вряд ли сделают это, поскольку намерены вести агитацию за счет бюджетных средств.

Об этом в ходе круглого стола заявил ведущий эксперт политико-правовых программ Центра Разумкова Константин Дикань, передает
Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Министры и чиновники пойдут на выборы. Но закон прямо запрещает участие чиновников в избирательной кампании, если они не уходят в отпуск. Но мы видим, как чиновники, начиная с премьера, спикера, министров, заявляют, что не пойдут в отпуск. Понятное дело, нет сомнений, что предвыборная кампания будет вести предвыборную агитацию за государственные средства», - сказал эксперт.

Политолог Владимир Фесенко напомнил, что «это традиционная болезнь... Это касалось чиновников и времен Тимошенко. И это нарушение закона о государственной службе».

 

Автор: admin от 02.08.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X