Русский Выберите язык  Выберите язык

Загадки списка оппозиции - номера 55 и 142

Список Объединенной оппозиции преподнес нам немало сюрпризов.

Под номером 55 в нем идет  Донец Татьяна Анатольевна. Один пользователь
livejournal выложил про нее такую информацию. Приводим ее без изменений.

Множество кандидатов - потенциальные тушки.

А вот от 55-го места просто офигел!
Читаем:

Донець Тетяна Анатоліївна

Не знаете такую? Не-не-не, вспоминайте! Шевелите извилинами!
Даю наводку:

1

Опять ничего?

Ну ладно, тогда еще одно фото:
2

Ну что, узнали? А, не девочку, а мужика? Ну да, ну да - Вася Горбаль.

Нет, это не случайная встреча. Это, напомню, одна из так называемых "пар врагов-любовников":

1

Ну, про Васю известно много. Даже очень много.
А вот Татьяна - "темная лошадка", хотя и многолетняя бютовка (с 2006 по 2010 г - депутат Шевченковского районного совета г. Киева, заместитель главы фракции БЮТ)

Интересно, что Татьяна родилась 11 июля 1980 г., в г. Днепропетровске, как и Юлия Тимошенко.
Казалось бы - ну и что? Мало ли депутатов-бютовцева в райсоветах, мало ли днепропетровцев в политике...

А собака вот где порылась:

Татьяна – не только красавица, но еще и девушка из весьма непростого клана. Ее мать Наталья Григорьевна – крестная кого-то из старших детей Лазаренко от первой жены Тамары. Поэтому неудивительно, что Наталья Донец была депутатом Верховной Рады от партии «Громада», представляла вместе с мужем Анатолием Григорьевичем интересы «хозяина» в «Киевстаре» посредством фирмы «Омега»,

А затем получила от него «на сохранение» большой «шмат» днепропетровской недвижимости. Для активного управления нею мать и дочь основали ООО Риэлтерская компания "Дом", ООО "Добробут" (аграрные активы Лазаренко), им так же принадлежит гостиница «Астория» на проспекте Карла Маркса.

Не удивительно, что Татьяна в Киеве живет не в новостройках на Троещине, а на Шелковичной 13/2, в самом престижном доме у Секретариата Президента. И ездить предпочитает на BMW. Года три-четыре назад она приобрела BMW 325 с козырным номером 00008КН, а потом захотела BMW Z4 CABRIO.


Я тут у киевских бютовцев поинтересовался - а чем, собственно, настолько отличилась девочка Таня за последние годы, что смогла в проходную часть списка попасть? Никто никаких ни выступлений, ни инициатив, ни публикаций (окромя желтой прессы) не помнит.
А слухи о 5 млн баксов, которые платят за проходной номер - не верю! Юля не такая! Она деньги (со своих) не берет!

А сколько вот таких "Тань" в списке? Потенциальных не просто тушек, а "любимых болонок", которые в самый неподходящий момент попытаются откусить кусок партии. Ведь Натаха тоже была вне подозрений...


Был 57 стал 142

Речь идет о 
Сергее Мищенко. Несколько слов о нем:

2006-2007 гг. - народный депутат Украины V созыва от Блока Юлии Тимошенко (№57 в избирательном списке). Заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью.

С 2007 года - народный депутат Украины VI созыва от БЮТ (№57 в списке). Глава Комитета ВР по вопросам правовой политики.


Т.е. с 57 места он переместился на 142 место. Данный депут активно участвовал в жизни партии и в деятельности ВР.

После того как он оказался под номером 142, по собщению 
Украинской правды
, Сергей Мищенко вышел из фракции БЮТ и решил самостоятельно идти на выборы из-за непроходного места в списке объединенной оппозиции.

Об этом он сказал журналистам, комментируя свое решение.

"Если в этой партии ("Батькивщина") так оценивают верность, я лучше уйду. Хотя я все еще ожидаю, что Юлия Тимошенко лично подпишет список кандидатов в народные депутаты", - заявил Мищенко.

При этом он подчеркнул, что открыт для переговоров с другими партиями, кроме Партии регионов.

Мищенко также считает, что Юлия Тимошенко просто "не в курсе" такой ситуации, когда он, Андрей Шкиль, Олег Белорус и Павел Костенко оказались вне списка.

Он надеется, что Тимошенко сделает соответствующее заявление и будет созван новый съезд.

Мищенко также сказал, такие решения были приняты Турчиновым и его окружением.

"Я подошел к Турчнову и спросил, почему я на этом месте. Он мне сказал: "Сергей, я тебе могу предложить от 130 до 150 места". Тогда я ему сказал, что выйду из партии, потому что не считаю такое решение справедливым. На что он мне ответил: "Это твое право, но дай слово, что не пойдешь по мажоритарке". Я сказал, что такого слова не могу дать, потому что это тоже мое право и, скорее всего, я действительно пойду самовыдвиженцем по своему родному 98 округу", - заявил он.




 

 

Автор: admin от 31.07.2012
Оценка: 





  
 
  



 

Комментарии
Дата: ІвЮаЭШЪ, 31.07.2012, 16:08 Автор: Серж Город: Киев
А не поменять ли их местами? Ничего не имею против Тани, но мне кажется Сергей больше вписывается в 55 номер. А когда Таня проявит себя в политике, может быть и номер 1.

Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X