Русский Выберите язык  Выберите язык

Виталий Кличко: Шевченко не отберет голоса у УДАРа

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко считает, что присоединение футболиста Андрея Шевченко проекта «Украина - вперед!" Не нанесет вреда рейтинга партии «УДАР», поскольку эти политические силы имеют различные идеологические платформы и ориентированы на разных избирателей.

В частности, в интервью ТСН.ua Кличко отметил, что партия «УДАР» - это не спортивный и не фан-клуб, а политическая партия, которая объединяет людей своей идеологией. Этим партия и отличается от предвыборных проектов, «и думать, что спортом мы будем делить избирателей - это абсолютная ошибка», - сказал Кличко. По его словам, выбор стоит не между спортсменами или видами спорта, а между ценностями и видением того, какой может и должна быть политика и власть в нашей стране.

Комментируя намерения Шевченко начать активную политическую деятельность, Кличко отметил: «Если человек за три месяца до выборов решает пойти в политику, это должно быть очень взвешенное и осознанное решение. И очень надеюсь, что это искренний порыв души. Не хотелось бы, чтобы великий спортсмен стал участником чьей-то политической технологии », - отметил лидер «УДАР». 


klichko.org

 

Автор: admin от 30.07.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X