Русский Выберите язык  Выберите язык

Гендиректор ТВі рассказал, как попал в список оппозиции

Гендиректор телеканала ТВі Николай Княжицкий, который идет в парламент под №11 в списке Объединенной оппозиции заявляет, что не планировал баллотироваться, а решение стать депутатом принял лишь за день до съезда.

Об этом он написал в блоге на
"Украинской правде".

"В четверг мне позвонили по телефону представители штаба Объединенной оппозиции и предложили идти в Парламент по их списку. Мы договорились встретиться в субботу", - написал Княжицкий.

Он добавил, что именно после этого разговора "президент дал поручение срочно выучить уголовное дело" против Княжицкого, которое сразу же закрыли.

Гендиректор ТВі отметил, что после длительных разговоров согласился на предложение идти по списку оппозиции.

"Я буду пытаться избегать конфликтов интересов. Самое главное – канал останется независимым", - написал Княжицкий.

Он отметил, что на время кампании возьмет отпуск.

"Я точно не буду вести политических телевизионных программ, но продолжу выступать в качестве блогера или колумниста на нашем сайте и в других медиа. В случае избрания, очевидно, что я уволюсь", - написал Княжицкий.

Он добавил, что в случае избрания, планирует заниматься законодательным обеспечением независимости масс-медиа. 

"Убежден, что в первую очередь нужно достичь прозрачности в собственности на медиа, независимости медиарегулирования, демонополизации медиа. И самое главное. В Украине не должно никогда быть политзаключенных. Юлия Тимошенко, Юрий Луценко и другие политические деятели должны быть на свободе", - подытожил Княжицкий.

Как известно, съезд ВО "Батькивщина" утром 30 июля утвердил список кандидатов в народные депутаты  от "Батькивщины".

 

Автор: admin от 30.07.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X