Русский Выберите язык  Выберите язык

Наталия Королевская: баллотироваться я буду по списку партии

Об участии в выборах 2012 в Верховную Раду Украины и действиях партии «Украина – вперед!» луганским журналистам рассказала народный депутат Наталия Королевская. По мнению Королевской, в парламент страны она сможет пройти по партийному списку, в то время как ее соратники «вполне смогут» баллотироваться и по мажоритарке.

В число партийных членов «Украина — вперед!» планируется привлечь общественных лидеров, которые, по словам нардепа, смогут обновить будущий состав парламента молодыми лицами.

В частности, среди таких молодых лиц и местный координатор партии «Украина – вперед» Александр Холопов, который в дальнейшем и будет заниматься наращиванием электоральной массы в Луганской области.

«18 апреля пройдет съезд партии, на котором будет презентована программа «Новая экономика. Новая страна». В Луганской области партию будут представлять гражданские лидеры, которые поддержали нас. Сейчас организационными моментами занимается Александр Холопов, который и будет координировать действия по Луганской области», отмечает Королевская.

Помимо того, «экс-бютовка» выразила готовность сотрудничать и объединяться с другими политическими силами:

- Мы готовы объединяться с теми политическими силами, которые сами этого хотят, кто разделяет наши ценности.

Напомним, что ранее Украинская социал-демократическая партия была переименована в Партию Натальи Королевской "Украина - Вперед!". Соответствующее решение было единогласно поддержано делегатами IX съезда УСДП.

politika.lg.ua

 

Автор: admin от 16.04.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X