Русский Выберите язык  Выберите язык

Оппозиции преграждают путь к избирателю - Андрей Пышный

Объединенная оппозиция в телеэфире представлена в соотношении с властью как 1 к 5. Это лишь 18%, в то время как власти 78%. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель руководителя Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Андрей Пышный.

«Сейчас сложилась ситуация, что практически все центральные телеканалы принадлежат представителям Партии регионов или их симпатикам, или просто надежно контролируются властями, - отметил Андрей Пышный. - Попасть в эфир или просто разместить ролик стало настоящей проблемой. Кроме того, на телеканалы вернулись темники. Контролирует их выполнение советник президента Украины Игорь Шувалов. И получается, что сейчас в Украине о власти говорят, как о покойнике: или хорошо, или ничего. Поэтому единственная возможность донести до людей свою позицию, это обычная встреча, общение ».

Андрей Пышный отметил, что владельцы рекламных щитов неохотно идут на сотрудничество с представителями Объединенной оппозиции.

«В Днепропетровске и Запорожье нам не удалось разместить ни одного билборда с изображением Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка», - рассказал Пышный.

«Сложная ситуация с этим и в Киеве. Из 156 имеющихся площадей, нам удалось арендовать 40, а разместить рекламу едва на 14. Владельцы щитов нам прямо говорят: «Нам нужно работать и платить налоги», а из-за давления на них со стороны властей, не хотят просто рисковать. Ну разве это равные возможности, о которых так кричат в Партии регионов и во власти? ", - Подытожил он. 


frontzmin.ua

 

Автор: admin от 21.07.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X