Русский Выберите язык  Выберите язык

Экс-губернатор Черниговщины хвастает, что покупает голоса избирателей

Бывший губернатор Черниговской области (экс-депутат от НУНС) Владислав Атрошенко раздает продуктовые наборы на Черниговщине.

Так, 11 июля жители села Советская Слобода получили пакеты с 2 кг муки, 2 кг сахара и открыткой от Атрошенко, сообщили читатели "Украинской правды". 

 

По их словам, руководил процессом депутат Черниговского райсовета от Партии Регионов Юрий Шпилька, а помощники Атрошенко старательно записывали фамилии и адреса всех, кто хотел бесплатно получить подарки. 

 

"На вопрос для чего ведутся такие записи, ответили: "Чтобы больше одного пакета не брали, а то начнут по несколько раз в очередь становиться", - отметил читатель.

 

Вместе с тем, поговаривают, что наборы от Атрошенко вызвали у людей разочарование.

"Люди говорили, что их снова обманули, мол, обещали масло, но масла в пакете нет", - добавил читатель.

Он отметил, что в тот же день в селе Роище распространял продуктовые наборы от Атрошенко депутат районного совета Николай Артюх. 

 

 

Вместе с тем на странице Facebook экс-губернатора, которую ведет его пресс-служба, появилась запись от лица Атрошенко, что он "помогал и помогает землякам".

"А вы видели глаза этих людей? Или спрашивали у них, нуждаются ли они в этой помощи или нет? А вот я видел эти глаза! И я знаю, что люди нуждаются в этой помощи. Практически всюду я помогал и помогаю своим землякам в честь Дня села, когда они меня приглашают. Считаю, что такая помощь действительно нужна людям. Сделайте больше!", - написал Атрошенко.


pravda.com.ua

 

Автор: admin от 13.07.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X