Русский Выберите язык  Выберите язык

Ющенко делает ставку на противсихов

Новый политический проект экс-президента Украины Виктора Ющенко не против БЮТ. Об этом он заявил во время брифинга по завершению форума патриотических сил.
 
"16% украинским сегодня не знают, за кого голосовать. 14% сказали, что против всех. Возможно, им нужен проект, о котором я сейчас говорю. На это и рассчитан этот проект", - рассказал политик - сообщает Gazeta.ua

Он отметил, что есть миллионы украинский, не определились за кого голосовать. Поэтому с помощью его проекта их можно консолидировать.

"Проект консолидирует все украинское оппозиционно настроенное население. Есть проект. Мы ждем. Почему Кличко и" Свобода "не в объединенной оппозиции? Потому что за каждой из этих сил особенности человеческих мировоззрений, ценностей. Это не проект против БЮТ", - добавил Ющенко.

Напомним, сегодня во время форума патриотических сил Украины, который прошел в Доме учителя, лидеры партий подписали второе декларацию об объединении. Кроме совместного участия в выборах, основали единую политическую силу. С названием пока не определились.

 

 

Автор: admin от 08.07.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X