Русский Выберите язык  Выберите язык

Наливайченко призвал патриотов не поддерживать квазипатриотические объединения политических банкротов

Общественно-политический деятель, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко убежден, которые создания каких-либо параллельных Объединенной оппозиции «Батькивщина» предвыборных сепаратистских проектов является игрой на усиление действующей власти.

Так он прокомментировал информацию о создании нового избирательного объединения на базе «Нашей Украины».

«Жаль, что в этой нечестной игре используется национально-демократическая и патриотическая идеология», - подчеркнул Наливайченко.

По его мнению, любые подобные попытки приводят лишь к дезориентации патриотически настроенных избирателей и раскалывают проукраинские силы.

Он подчеркнул: «Руководство этих сепаратистов уже 20 лет спекулирует святыми для каждого украинским понятиям - такими как национальное единство и украинская идея. За спекуляциями они скрывают свою политическую коррупцию, безответственность и неспособность действовать ».

«Призываю всех украинских патриотов - не голосуйте и не поддерживайте квазипатриотические объединения политических банкротов. Призываю вас становиться в ряды Объединенной оппозиции, усиливать общий фронт борьбы против оккупационного режима », - заявил Валентин Наливайченко. 


byut.com.ua

 

Автор: admin от 07.07.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X