Русский Выберите язык  Выберите язык

Виталий Кличко: УДАР не будет тратиться на черный пиар и будет бороться честно

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко считает, что рост рейтинга партии побуждает конкурентов прибегать к нечестным и некорректных методов борьбы, поэтому «УДАР» сегодня обливают грязью ли не больше всех политических сил. Об этом Кличко заявил на пресс-конференции в Броварах.

«Я знаю, что во многих городах Киевской, и в других регионах, разбрасывают и раздают грязные листовки, показывают какие-то лживые фильмы. Если власть делает такие вещи - она даже помогает нам. Люди видят всю эту грязь и понимают, что это фальшивки », - сказал Кличко журналистам и продемонстрировал открытку, которую распространили в городах Киевской области накануне его визита. Кличко также отметил, что подобные открытки идентичного содержания распространяются в других городах Украины накануне визитов туда политика.

«Те, кто это делает, показывают людям свое истинное лицо и то, на что способны - только лить грязь и тратить деньги на билборды, рекламу и фальшивки. Убежден, на рейтинги партии «УДАР» эта грязная кампания никак не повлияет, потому что украинский избиратель научился отличать ложь от правды », - сказал политик.

Кличко жестко раскритиковал подобные грязные методы ведения избирательной кампании. Политик считает, что нынешняя избирательная кампания по количеству грязных технологий может превзойти выборы 2002-2004 года, когда черный PR широко применялся разными лагерями против оппонентов. При этом Кличко подчеркнул, что партия «УДАР» не собирается перенимать этот сомнительный опыт и тратить ресурсы для вымыслов и оплевывания оппонентов и конкурентов. «Это не наши методы. Мы ориентированы на европейскую политическую культуру и будем агитировать за себя, а не рассказывать о других », - отметил Кличко.

В рамках рабочего визита в Киевскую Виталий Кличко встречается с общинами городов и представляет претендентов в кандидаты в мажоритарных округах, которых «УДАР» предлагает общественного обсуждения. «Мы представляем претендентов и готовы снять их кандидатуры, если кандидат от другой оппозиционной силы будет высокую поддержку людей по результатам исследования. Только так мы сможем победить провластных кандидатов, за которыми стоит сумасшедший административный и финансовый ресурс. Надеюсь, наши коллеги по оппозиции это понимают и все же поддержат нашу позицию. И люди поймут, что выбирать тех кандидатов, которых знают и которые имеют авторитет, а не тех, о ком кулуарно договорились партийные вожди », - сказал Кличко журналистам в Броварах. 


klichko.org

 

Автор: admin от 01.07.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X