Русский Выберите язык  Выберите язык

Виталий Заблоцкий: Лидерство ПР и Президента в опросах является следствием положительной работы власти

То, что большинство украинский сегодня поддерживает Партию регионов и действующего главу государства свидетельствует об одобрении действий власти по реализации социальных инициатив, языковой политики, уровня проведения Евро-2012. Время граждане не воспринимают заявления «Фронта перемен» и «Родины» об объединении и все больше разочаровываются в оппозиции. На этом акцентировал внимание народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Виталий Заболоцкий. Об этом он сказал, комментируя результаты всеукраинского опроса общественного мнения, которое провел Киевский международный институт социологии (КМИС) 8-17 июня 2012 по определению рейтингов политических сил и кандидатов на пост Президента Украины, согласно которым Партия регионов опережает оппозицию.

По убеждению депутата, результаты опроса подтверждают, что заявления оппозиции об объединении не помогли и не помогут ей обмануть общественность.

«Понятно, что избиратели не восприняли слияния« Фронта перемен »и« Родины »как усиление оппозиции. Все эти «мантры» о «объединенной оппозиции» больше имеют целью убедить самих обьеднавцив, а не избирателей. Ведь те, кто видел в А. Яценюку альтернативу «
Батькивщине», поняли, что это никакая не альтернатива и испытали разочарование. Те же, кто поддерживал «Батькивщину», поняли, что если она берет к себе Яценюка, то в ее рядах идет о «кризисе жанра» и неспособность конкурировать в политической среде с такой «альтернативой». Это тот неклассический случай, когда «минус на минус дает еще больший минус», - подчеркнул Заблоцкий.

Он акцентировал внимание на росте рейтинга Партии регионов по сравнению с соответствующими предыдущими соцопросам и существенный отрыв от результатов оппозиции. «Рост рейтинга Партии регионов связано с тем, что накануне выборов граждане более реалистично и критически оценивают действия всех политических игроков. Людям все больше становится понятно, что реальная сила, которая обеспечивает положительные преобразования, осуществляет модернизацию, социальные инициативы - это правящая Партия регионов. И альтернатива этому - лишь ничем не подкрепленные обещания и неуклюжие попытки каких-то пиаровских акций от оппозиции, то есть то, что никак не может противопоставляться реальным делам власти », - отметил парламентарий.

Он отметил, что граждане положительно воспринимают и решительные шаги регионалов в направлении принятия законопроекта об основах государственной языковой политики. И добавил, что достойный уровень проведения Евро-2012 тоже стал очередным шагом в формировании позитивного имиджа Украины, а это также следует положить на весы ожиданий украинский. «Ведь то, что произошло, - превзошел все ожидания. Впечатления иностранных гостей, которые положительно отзываются о нашей стране и приглашают всех ее посещать, подтверждающие способность власти реализовывать такие амбициозные проекты. И наши граждане также должным образом это оценивают. Ибо стоит хорошей оценки, это такая вещь, которой может гордиться весь народ, независимо от политических предпочтений », - отметил он.

Политик сделал ударение на том, что шаги власти прямо вливают ее политический рейтинг. «То есть реальный рейтинг, не является каким-то ситуативным колебаниям. Убежден, что это устойчивая тенденция, которая будет проявляться все больше. То есть Партия регионов и в дальнейшем существенно опережать оппозиции », - резюмировал В. Заблоцкий.

Пресс-служба Партии регионов

 

Автор: admin от 28.06.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X