Русский Выберите язык  Выберите язык

Украина – Вперед! презентовала Народный список на выборы 2012

25 июня 2012 г. в Киеве состоялась презентация Народного списка партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!». Из более 1000 претендентов, оставивших заявки на участие, – 200 кандидатов примут участие в народном голосовании, по результатам которого будут определены их рейтинги. Как отметила лидер партии – Наталия Королевская – кандидаты, которые заручатся максимальной поддержкой украинцев, станут кандидатами в депутаты от партии «Украина – Вперед!».

«Сегодня мы открываем всенародное голосование за кандидатов в Народный список партии «Украина – Вперед!». Мы собрали, на наш взгляд, самых достойных. Тех, кто обладает самым высоким квалификационным уровнем, кто проявил свои лидерские качества, продемонстрировал желание и готовность работать на страну. В течение месяца граждане Украины смогут проголосовать за кандидатов, которым они доверят право представлять их интересы в Верховной Раде. Мы сформируем команду, которая сделает идею строительства новой экономики – национальной идеей для всей страны», – отметила Наталия Королевская.

По ее словам, теперь перед кандидатами в список стоит задача разработать детализированную дорожную карту развития экономики и заслужить мандат доверия людей. «Мы должны дойти до каждого украинца, узнать реальные проблемы, которыми живут люди, донести до каждого наш экономический план. Мы должны объединиться с обществом и стать с людьми одной командой, которую объединяет единая цель – новая экономика, новые рабочие места и высокие социальные стандарты. Пришло время нашему поколению брать ответственность за страну на себя и построить Украину, которой будем гордиться мы и наши дети!», – подчеркнула Наталия Королевская.

Член Политсовета партии Александр Холопов отметил, что Народный список партии «Украина – Вперед!» – это возможность для новых лидеров реализовать себя. «Это, скорее, не партийный, а национальный проект. У каждого из нас есть своя история. Все мы пришли в Народный список по разным причинам. Мы все разные, разных профессий, опыта, места жительства. Но нас всех объединяет одно – желание нормально жить и работать в своей стране», – подытожил он.

Народный список – это открытое всенародное голосование для определения рейтинга кандидатов в избирательном списке партии Наталии Королевской «Украина – Вперёд!», результаты которого будут учтены при формировании избирательного списка партии на выборах в Верховную Раду Украины.

Кандидатом Народного списка можно было стать, подав заявку на специализированном сайте или лично в региональном отделении партии по месту проживания. За время проведения отбора, стартовавшего 1-го июня, для участия зарегистрировалось более 1000 претендентов. Кандидатуры для голосования утверждались Политическим Советом партии. Всего по итогам отбора было утверждено более 200 кандидатур.

Открытое голосования по Народному списку будет проводиться с 25 июня по 27 июля 2012 года на сайте партии «Украина – Вперед!» и в пунктах для голосования, расположенных на улицах населенных пунктов. Итогом голосования будет являться рейтинг кандидатов Народного списка, определенный по совокупности поданных за них голосов. Окончательные результаты будут подведены съездом партии.

ukraina-vpered.com

 

Автор: admin от 25.06.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X