Русский Выберите язык  Выберите язык

Гриценко: еще до официального старта избирательная кампания уже идет с нарушениями

«Тимошенко и Луценко не просто политики. Они - лидеров двух списков, в парламент 2007 года привели большинство - 228 депутатов. То политическим силам, которые возглавили эти два человека, которые сейчас находятся за решеткой народ Украины доверил большинство в парламенте. И когда такие две фигуры из оппозиции сейчас в тюрьме и лишены права участвовать в выборах, то априори избирательный процесс уже неполноценный и недемократический », - заявил в эфире программы« Вечер с Николаем Княжицким »на телеканале« ТВi »председатель партии« Гражданская позиция »Анатолий Гриценко.

Впрочем, по его словам, есть и другие факторы, которые свидетельствуют, что еще до начала выборов они уже идут с нарушением.

«Журналисты зафиксировали факты подкупа избирателей, отдельные общественные организации показали, что продукты, которые раздаются людям, уходят из госрезерва. Другие - зафиксировали, как в конкретных округа направляются миллиона гривен за счет бюджета для лоббизма определенного кандидата », - рассказал Гриценко.

Он обратился к журналистам и общественных движений называть фамилии людей.

«Если человек окажется в партии« Гражданская позиция », мы ее не будем рекомендовать кандидатом в депутаты», - подчеркнул Гриценко. 

grytsenko.com.ua

 

Автор: admin от 24.06.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X